Любимой

Рашида Бикметова
Чем меня околдовала?
До сих пор не знаю.
Для меня всех ближе стала
Ты - моя родная!
Если тучи надо мною,
Ты со мною рядом.
Добрым словом успокоишь,
Ты - моя отрада.
Пусть тебя не тронут годы,
Сбудутся желанья.
В дверь не постучат невзгоды,
Беды и страданья.
Невелик подарок может,
Сердце с ним вручаю.
Для меня ты всех дороже
Милая, родная!