Школа-школа, осень-осень...

Наталья Чалмерс
Летом под дождем
Повстречались мы с тобой
В тишине ночной,
Ты была одна,
Не светила нам луна
Только дождь стеной.

А теперь влюблен,
И не нужно мне теперь
Одиночество,
Если б знал тогда
Как сбываются мечты
И пророчества…


Нам еще с тобой
Предназначено судьбой
Ожидание,
В школу ты идешь
В эту осень нам с тобой
Расставание.

Слов не говоря,
Как я буду без тебя?
В мыслях только ты,
Взгляд лучистый твой
Позабыть не в силах я,
О тебе мечты…

Припев: Школа-школа, осень-осень,
 Подожди, тебя мы просим,
 Не спеши к нам осень-осень,
 Погоди, не приходи…
 Школа-школа, осень-осень,
 На уроках вновь вопросы,
 На вопросы эти осень
 Не ответишь даже ты…

а вот здесь можно послушать эту песню на мои стихи, написанную композитором из Казани Александром Иевлевым


http://blogs.mail.ru/mail/vdv-up/6E4C9AE201C40A6A.html