Мудрость сокрыта. яс

Тамара Лагунова
мудрость сокрыта-
веер из множества форм
с таинством сути

молча блуждаю
лесом из мертвых стволов
где же те нити?

плотность из внешних границ-
истины тени
лотосом сердца, раскрыв,
суть обретенье