Свет Лико, солнцем впереди... Лизинговой компании Лико

Шарапов 58
Промчалось Лето, тот же пляж,
Пустыней высохли барханы…
И парус в море, как мираж,
Грусть переполнила стаканы…

Брожу в пустыне, вновь один,
Противно грудь сжимает ветер.
В душе, волшебник – Насреддин,
Судьбой, забытый кем-то Сеттер.

Ласкают чёлн, моей души,
Прошедших дней воспоминанья.
Талант был продан за гроши,
А, был по весу – Мирозданья…

Согрелся в плеске тёплых волн,
Что подхватили на просторе…
Надеждой полнится мой чёлн,
Не одинок я, с ветром в споре…

Пройдут осенних дней дожди,
Остудят прошлые печали…
Свет « Лико» - солнцем впереди,
Вдруг приоткрыл иные дали...

04.09.2007год