Стул

Веселый Волк
 На въезде в славный город Тулу,
 На перекрёстке с объездной,
 Я ощутил позывы к стулу,
 Вот что случилоса со мной:

 Желанием незатаённым
 Я был терзаем в этот час!
 Железом выжечь бы каленым
 Все вожделения из нас,

 Но СТУЛ - Он всех желаний выше,
 Но СТУЛ всегда неумолим!
 И мир под НИМ, и словно Крыша
 СТУЛ возвышается над ним.