Мысли протодиакона Елпиодохова. О бабьем лете

Вик Лови Тор
Наконец-то! То, о чём так долго твердила вся банная общественность, свершилось! Произошло это в субботу. Наш друг, выйдя из парной и находясь в весьма благостном расположении духа и тела, изрёк очередную мысль свою. Это всех радует, конечно, но не удивляет. Но в этот раз... Мысль была облечена в безупречно японскую форму! Таился, таился наш протодиакон, но душа не выдержала - выплеснулась. На наши восторги батюшка скромно ответил: "На всё воля Божья!".
Итак...

бабьему лету
истинная причина
мужское тепло