Песенка про сердце из двух вопросительных знаков

Серж Курчинский
 Я читаю очень умные книги
 И знаю что за осенью будет зима
 Отмечаю рисками свой рост как возраст
 И привыкаю к присказке про схождение с ума

 Скоро я совсем вырасту стану взрослым
 Заведу себе собственные ключи
 Куплю черный плащ и шляпу
 Лакированные туфли под Александра Пачино
 И наизусть зазубрю цитаты

 Цитаты - самые красивые фразы
 А в моей записной книжке
 Есть номера телефонов
 Чтобы не было вечером скучно
 Я наберу наугад чей-нибудь номер

 Мы возможно отправимся пить пиво
 Или там кофе
 А может просто будет занято нафиг
 Я знаю - за осенью будет зима
 А что после зимы - не помню

 Календарь подходит к концу
 Этого видеть я не хочу
 Снег или дождь? Нет - еще листопад
 А мне все равно -
 Лучше всего сойти с ума
 Упасть лечь поудобнее
 И долго-долго не вставать
 Спать

 Переходный возраст
 Я стою в переходе
 С живыми цветами озябший и злой
 Курю сигареты одну от другой
 Одну от другой ты сказала ладно
 Я догадался - твой номер для меня
 Сегодня счастливый -
 Твой номер сегодня никем еще не занят

 Холодный ветер и все уже было
 Но до прошлых снов и слов нет никакого дела
 До - это "Дао" на разных диалектах
 Дао прошлых снов и слов -
 Плюнуть и растереть
 А в холодильнике есть три вчерашних котлеты
 Две себе и одну коту -
 Чем так стоять я лучше домой пойду!

 Наверное сегодня опять наступит вечер
 А за ним вероятно ночь

 Цитаты - самые красивые в книге фразы
 А у меня есть номера телефонов
 И неряшливый рисунок - синее сердце насквозь
 Стрелой пробитое до крови и стона
 Вернее -
 Белое сердце с синей каемкой-образующей
 (Ничего каемка не образует
 Каемка - это тоже цитата
 Но от нее здесь поторчать не убудет
 Ей не трудно а мне - приятно)

 Рисунок "Сердце" состоит
 Из двух вопросительных знаков
 Каждый из которых
 Лишь сам себе одинаков
 Один вопрос на один ответ
 Как по собственному желанию
 Приглушенный свет

 Мой записной календарь подходит к концу
 Я даже не знаю - хочу я этого или не хочу
 Листопад со снегом и с дождем
 Мне все равно -
 Лечь и долго-долго не вставать
 Спать
 И лучше всего - вдвоем