Восточные мотивы

Ильгар Маэстро
 Мне говорят что так весна,
Лишает всех спокойствия и сна,
Скажу им " ДА",но помня о тебе,
Я понимаю чем душа полна
==========
 Вкус твоих губ -слаще меда, поверь,
после тебя мед горчит-ты проверь,
как быть Маэстро? ведь он сладкоежка,
вкус твоих губ ему нужен теперь!
===========
 МНЕ если мало солнца, мало света,
душа все бOльшего желает,
то губы имя милой повторяют ,
и сразу солнце греет словно летом.
=========
 Я не Хайям, я не пишу стихов,
но образ милой дарит вдохновенье,
чтоб выразить тобою восхищенье,
я переплюнуть классиков готов