Пока светел огонь свечи

Татьяна Керстен
~&~

Вымани меня из беды,
разведи невзгоды-печали,
заслони своими плечами
пересвисты ветров седых.

Вымани меня из тоски
в разноцветье лиственных красок,
чтобы высветлился как праздник
на холсте осенний эскиз.

Вымани меня из тиши
в толчею грохочущих улиц,
чтоб в глазах угасших качнулись
огоньки летящих машин.

Вымани меня из ночи,
отогрей остывшую душу,
пока голос звучит - послушай,
пока светел огонь свечи.


04.09.07                Ред. 04.05.20
.
.
.
.
.
Cтих - вдохновитель "Неизбежность зимы" Тины Шотт

http://stihi.ru/2007/09/01/2226