Недостишья

Екатерина Грозина
***
Бывает странно расставаться на всегда,
И неожиданно встречаться на всю жизнь,
Наверняка знать: будет "Никогда",
Гадая судьбами на "или что случись"
 
***
Кто-то проходит мимо,
Кого-то уже не вернуть,
а кто-то неощутимо
С тобой продолжает путь

***
Рухнули
Стены бастиона свободы,
редко видны пики ружий;
И погас город.
Сдохну ли?
Окружили невзгоды
Сзади изнутри и снаружи.

***
Для мира мир не сотворен,
Он антиподами рожден,
Борьбой двух истины сторон,
Венчавших друг у друга трон.

***
Любимым быть однажды,
Без памяти любить-
Все это может каждый ,
Кто продолжает жить!