После смерти

Екатерина Грозина
Теперь о прошлом очень трудно позабыть,
И , оторвавшись, двигаться вперед,
И даже зная как мне дальше жить,
Душа вопит как в сумерках кайот.

Три капли слез не вымолвят печаль,
Она живет внутри меня в глазах,
Их скроет только черная вуаль,
И духа вой, парящий в небесах.

Не видит глаз, но чувствует душа,
Те узы , что порвал души уклон,
И молит сердце Бога, чуть дыша,
Верни их всех, иль выкинь меня вон.