Промчалась Жизнь...

Ольга Чернявская 1
Мечталось радостно, беспечно
не существовать, а просто жить,
в лучах признания, конечно,
судьбе любимой дочкой быть...

промчалась жизнь моя неспешно,
рвалАсь душа, понять пытаясь,
кто на планете этой грешной
живёт, в гармонии купаясь?

Подлец медалями увешан -
вот этот - прост и гениален,
но славу дали не безгрешным-
каким-то психам виртуальным!

Рыдает правда безутешно
в плену у лжи и небылицах,
судьба таланта безуспешно
в ногах бездарности томится...

навязан бренд толпе навечно,
и ты одна, как в море остров,
а психотропный яд увечный
людей калечит в море монстров...