Ритмы блюза

Света Донских
В лабиринтах безмерно тёмных,
За слегка приоткрытой дверью
Ты один, мир такой огромный,
Я тебе почему-то верю.

Ты играешь на барабанах,
Каждый звук истекает кровью,
Всё твоё тело в глубоких ранах...
Я остаюсь умирать с тобою!

Ты превращаешься в чёткие звуки,
Громко смеёшься в лицо неудачам,
Смеёшься над болью, над ложью, над скукой
А я сижу и тихонько плачу.

Каждый удар - острый нож в наше небо,
Просто игра с этой злой судьбою.
Ты умираешь смеясь, и мне бы
Под ритмы блюза уйти с тобою.