Короткие размышляния

Зачёсова Татьяна
Лучший муж – найдЁнный в помойке,
Поищи, есть истина в примете,
Я сама видала – там их столько!
Больше, чем красавцев в Интернете.

* * *

Что крокодил?.. – А мне Вы подойдёте
Подруги вот – на внешность очень падки
И счастливо монархом проживёте...,
Потом сошью я сумку и перчатки.