Переданное

Екатерина Грозина
Ветер родил мне мысли,
Какие-то странные сны,
Не знаю в каком они смысле,
Не знаю на сколько верны.

Весна подарила надежду,
Зима хладнокровье и ум,
А осень одела в одежду
Печальных и праздных дум.

Рождается в небе зорница,
Летит вдоль полей ветерок,
И в небе крылатаяптица-
Все это оставил мне Бог.