реальны лишь губы твои...

Ева Буш
твои поцелуи оставили шрамы.
нет,не на шее...а на губах...
на сердце остались глубокие раны...
страх /дальше жить/ оседает в глазах...
кто-то теряет,а кто-то находит...
я потеряла - другая нашла...
смерть,когда надо,ко мне не приходит...
я разозлилась - она тут же пришла...

мы с ней рисовали звезды на небе,
лестницу красили в цвет шоколада...
теперь экономлю на масле и хлебе,
не ем ничего,пью лишь чай с мармеладом.
знакомых теперь незнакомы мне лица.
название улиц читаю по буквам...
на лужи давно перестала я злиться,
а марки машин различаю по звукам...

время расплавит границы столетий,
перелистнет всю историю книг...
я испарюсь - и никто не заметит...
но я буду помнить прекрасный тот миг!
миг нашей встречи - наших костров,
у которых мы грели руки свои...
пусть это всё - нереальности снов...
рельными были лишь губы твои...