Кто из нас прав?

Никитин Сергей Александрович
А я забрался на гору
А ты привязал верёвку
А я готовлюсь к полёту
А ты боишься упасть
А ты увидел акулу
А я решил, что дельфина
И чтоб показать, что не струсил
Сую ему ногу в пасть

_ _ _ Ну сколько можно воду лить
_ _ _ Кому вадить, кого любить
_ _ _ Кто скажет, себе не солгав?
_ _ _ И как узнать всё наперёд
_ _ _ Когда сам чёрт не разберёт
_ _ _ В конце концов - кто из нас прав?


А я ночью вижу звёзды
А ты темноту и сырость
А я отосплюсь после смерти
А ты бы не прочь до того
А ты жизнь проводишь в миноре
А мой лад - мажор, и поверь мне
На всякий твой "о-хо-хо"
Найдётся моё "О-го-го"

_ _ _ Ну сколько можно воду лить
_ _ _ Кому вадить, кого любить
_ _ _ Кто скажет, себе не солгав?
_ _ _ И как решить всё наперёд
_ _ _ Ведь даже чёрт не разберёт
_ _ _ В конце концов - кто из нас прав?


И если б тебя я догнал
То я бы тебе показал
И если б ты не был мною
То я бы тебя догнал

_ _ _ Парам-парам, тарам-тарам
_ _ _ Какая к чёрту разница
_ _ _ В конце концов - кто из нас прав?



(июль 2000)


Послушать можно на
http://music.lib.ru/n/nikitin_s_a/