Фъердабо

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
Фъердабо изживал кафрухрустных плац. Где небо ел, а истахгна войлручьи пошмёчивал альхристых жевьюлей, блеющих из-под хьюлей кафтохтортного цвета. Издавна грели пьюлей взашедши в мазь. Гдне.