Пожелание

Светлана Вожлякова
На небе тучки скучились,
Дождик собирается.
Я по тебе соскучилась,
Тебе ли не икается?

И пусть тебе икается,
И даже по сильней.
И пусть не получается
На ней или под ней.

09.2007.