дождись

Пан Зверски
из всяких пробоин пялится
встревоженный воин
Мандельброт тебе в рот смеется
и печально как цапля
осенним болотом плетется Чаплин
черный и белый
смотрел в кино тебя и слышал
подожди здесь дожди печальный
дождись

as
is