03 тихонько набираешь

Кристина Чернова
Схожу с ума я в тесном мире…
И за моей спиной мне руки свяжут…
Как будто в ненасытной лире…..
Любовь мою к тебе развяжут…
Я ненасытна без тебя……
Услышь же крик моей души…..
Ну почему не полюбил меня….
Зачем ты мучил, расскажи……
Транквилизаторами глушат сердце….
Оно охладело без тебя….
И белые откроят дверцы…..
Возьмут за рамки бытия….
И имя я пишу на белых стенах…
Уже без остатков слез…
Все мои слезы в рваных венах…
И затмевается вопрос….
Что делать в жизни этой?
Куда идти, кого спасать?..
Ведь безответные ответы….
Приходится нам получать…
Я для тебя на все способна….
Ты только мне скажи, что пожелаешь…
Ты мне скажи, где тебе удобно….
Жить, так как ты желаешь….
И круглые таблетки в рот пихают…
Мои глаза уже не спят….
Они уже тебя не забывают….
И быть с тобой хотят….
И руки связаны за моей спиной…
А я ору, что силы есть….
Я так хочу быть рядышком с тобой…
Хотя бы даже здесь…..
На моих глазах осколки льда….
Я не могу рыдать, ты понимаешь….
Теперь я навсегда одна…..
03 тихонько набираешь…