Молитва

Юрий Накатин
О, Господи - вершитель добрых дел,
Дай радость нам, Твою увидеть славу,
Чтоб каждый за Твои дела радел,
Благослови народ наш и державу.
О, Господи - вершитель добрых дел.

Всевышний! Ты - начало всех начал.
Омой сердца святой водой познанья,
Всевышний, ты нам путь наш указал.
Путь к истине лежит через страданье.
Дай силы - совершится покаянье.
Всевышний! Ты - начало всех начал.

Врачующий! Мы ныне все больны.
Твои пути неведомы нам ныне.
Прощающий! Помилуй и спаси
Своих детей и помоги России.
Спаситель наш! Мы ныне все больны,
Своим прощеньем души исцели.

06.99.