Почту за счастье умереть

Sagittarius
Я почту для себя за счастье умереть за тебя, коль надо.
Ты - мой Светочь в пурге ненастья,ты - любовь моя и награда.
Что мне жизнь, коль не светят очи и не греет теплом улыбка?
Ты со мной, значит я-не "прочий". Если нет, значит жизнь - ошибка.

Я оглохну, ослепну, сгину, перестану дышать и видеть,
Если слезы твои причиной, что тебя я посмел обидеть!
Я почту для себя за почесть по глоткам выпить чашу смерти.
Если этого ты не хочешь, то не пробуй! А просто верь мне!

Просто верь мне – вот все, что надо. Я не брошу слова на ветер.
Я пройду через все преграды, через тернии все на свете.
И на грани, где жизнь конечна, за тебя умереть приду я,
Сохраняя любовь на вечность, Я свeчу свою сам задую.