Построю дом

Sagittarius
Я построю свой дом на границе тумана.
И вокруг посажу дивный, сказочный лес.
Свод небес разрисую зарею румяной
И цветами поля засажу до небес.

Я укрою свой дом от невзгод и несчастий
Облаками улыбок родных и друзей.
По периметру сад разобью в одночасье
Из летящих с любовью от солнца лучей.

Я наполню свой дом разнотравья дурманом,
Родниковой водой стены в нем окроплю…
И не будет в нем места для лжи и обмана,
Лишь священную Правду я в нем поселю.

Я открою свой дом для Любви и для Дружбы.
Распахну ставни окон и дверь отворю…
Приглашу пировать всех, кому я так нужен,
Но лишь тех среди многих, которых люблю.

Я украшу свой дом песней сердца привольной,
Звонким смехом детей стекла в нем заменю,
Новоселье начну своей речью застольной
И на весь мир огромный скажу, что люблю.
 
Многотропье дорог приведу я к порогу.
Перекрестком путей станет дом для людей…
И оттуда начну путь по новой дороге
В окружении любимых, родных и друзей.

И сквозь дальние дали мне будет светиться
Золоченый мой сад под крылом облаков.
И в далеких мирах дом мой станет мне сниться
Храмом вечной любви.. Пусть он будет таков!