загадка до энных времён...

Майя Бек Шаихова
Этот мир совершенен в контрастах,
в жизни смерть, умиранье в рожденье…
смешение рас, отдаленность по кастам…
в вожделенье душу продать?
во спасение жертвовать телом?
железные нервы сдаются в лом…
полосуя сердце… небесная рать
плюсует лица в кадастре
с кодом спасенных имен,
ты ли в нём? не клон?..
кто есть ангел, кто демон –
загадка до энных времён…