Посвящается школе...

Даная Скай
Спасибо вам за добрые слова,
Спасибо за веселые улыбки,
Забота ваша так нам дорога,
Простите нам нелепые ошибки.
Мы все здесь вместе как одна семья,
В беде твоей тебе поможет каждый,
К друг другу все относятся любя,
Сюда же забежим и мы однажды..
И каждый будет с грустью вспоминать,
Те дни,что вместе дружно проводили;
Захочется вернуть то время вспять,
Когда мы в эти двери заходили..
Пойти,как раньше,снова в первый класс,
Сидеть с соседом за четвертой партой,
Как прежде было принято у нас
Стоять с указкой пред российской картой.
И встретить в школе первую любовь,
Впервые получить за шалость двойку;
И все потом случится вновь и вновь,
Но вспоминать нам это очень горько.
Последний класс,экзамен,выпускной,
Получен аттестат и льются слезы,
Прощайтесь с детством,шалости долой,
Прощай мечта,прощайте наши грезы..