Кто ты?

Даная Скай
Кто ты,человек?
Ничтожная ошибка бога,
Иль представляешь ты наш век?

Тебя природа наделила
Великой вещью-мыслить головой,
Но то что было ярким,чистым,
Ты счел порочным,неказистым,
Ты все решил снести долой!

Так где же мира справедливость?
Где грозный суд за нерадивость?
Так вот что значит человек..
Так же будет и наш век..