Пробел артерии

Дмитрий Брякин
Посмотри мне в глаза, почувствуй в них боль
Не пытайся понять, что в моей голове
Я остался один, теряю контроль
Иду по земле
Ваши жёны не помнят это много лет
Я такой неспособный, я хочу в туалет
Я хочу перерыва, хочу назад
Ядерного взрыва или просто в ад

Где все мои артерии под напряжением
Мне не хватает времени открыть глаза
Я без сознания, лежу в незнании
Куда летит сейчас моя душа

Моё лицо белее мела
И я не вижу эти стены
Меня нашли в пустой квартире
И все исколотые вены
Кто-то вошел, я не услышал
И мне спокойно вскрыли крышу
Рука теряет свою силу
И всё ужасно и красиво...

И все мои артерии под напряжением
Мне не хватает времени открыть глаза
Я без сознания, лежу в незнании
Куда летит сейчас моя душа

Я разбит, усталый ветер из ванной
Я смотрю глазами ненужных вещей
Начиная свой день с голубого экрана
Со знакомых лиц, позапрошлых дней...