Блюз

Дмитрий Брякин
1. На горизонте не видно столбов
Чёрным дымом небо покрылось
И чтоб сказать не хватит слов
Без боли больно, без снов приснилось

И все холмами да огородами
Держат путь к новому миру
Не понимая , что парализованы
Поменяли дома на могилы


Сегодня ночью не усну
И не найду я сам себя
И всё мне кажется что ты
Оставляешь меня

 Пр

В этом аду одиночества, что-то не хочется
Пляшет пророчество, по моим строкам
Рассыпали соль и грязной водой
На белую скатерть нового дня


2.И мы не знали до этого времени
Как теряют в себе себя
Мы были целью обесцелены
Рассветом сожжены до тла

И моя бедная душа
Уже давно живёт в чужой груди
И ветер раздувает провода
И мутит ил в моей крови