Изгой

Даная Скай
Льют дожди за окном,
Капают слезы из глаз,
Грусть вернулась в мой дом,
Сухость брошенных фраз.
В жизни я как изгой,
Я все время одна,
Не могу быть другой
Я судьбу пью до дна.
Словно волк-одиночка
Отделилась от всех,
Где поставлена точка
Я иду без помех..
Что есть верность людей?
Это-правда и ложь,
Ложь есть лютый злодей,
Горло режущий нож..