Доктор

Дмитрий Брякин
1.Я стал фигурой, забудь обо мне
Прикинься дурой, растворись в вине
Мой бюст непрочный, слегка порочный
Уже давно стоит спиной к тебе

Рисую небо на кирпичной стене
Хочу чтоб небо стало больше вдвойне
Я сделал шаг конём, теперь я пешка, ноль
Укрой меня своей рукой

 Пр

 Тяни, тяни меня мой доктор
Я так боюсь остаться сдесь один
Здесь окна светят мне чужим теплом
Тяни меня силком, Тяни меня силком


2.Я сделал всё, но не дошёл до конца
Горел в огне, пил с ржавых труб ,и не боялся свинца
Стал соляным столбом, и с маской дурака
Живу в твоём плену

Я чист, опрятен, и немного смущён
Себя потратил на стальное лицо
Гореть бы мне в аду, а может должен жить
Мне моё сердце в теле не утаить