Кураж

Дмитрий Брякин
Я разбросал по полю несколько монет
И я узнал, что и за мною виден след
И что в руках моих и сила и огонь
Какой сейчас я изнутри
И без печали нет тоски
Открыл я дверь, касанием своей руки
Ну а за ней, моя душа плетёт венки
В больших глазах неслышно затаился страх
И стало сердце изо льда
Но нету дыма без огня

А ты бей меня. Бей меня медленнее
Смотри, какая вода сейчас бежит из меня
Бей меня. На проводах застынет снег
И будет, длится целый век его присутствие

Кто-то толкнул, и выбил небо из-под ног
Замкнулся круг, и больше я стоять не мог
И на спине, шрамы от его когтей
Здесь в воздухе висит топор
И пьяный спор ведут палач и вор
В моей груди воюет добро и зло
А посреди, сидит старик и рубит дно
Ему опять не дали хлеба и поспать
Он видит в зеркале отца
Но без начала нет конца

А ты бей меня. Бей меня медленнее
Смотри, какая вода сейчас бежит из меня
Бей меня. На проводах застынет снег
И будет, длится целый век его присутствие

Фальшью струны наполнена здесь тишина
И чтоб дышать, не нужно много воздуха
Кругом огонь, и я танцую как шаман
В карман набрал я пустоту
Но одного я не пойму
Зачем кружишь ты надо мною чёрный змей
В твоих когтях зажата каменная смерть
Да и на мне лежит пятно твоих побед
Навеселе проходят дни
Но нет здесь мира без войны...

А ты бей меня. Бей меня медленнее
Смотри, какая вода сейчас бежит из меня
Бей меня. На проводах застынет снег
И будет, длится целый век его присутствие