Рай

Дмитрий Брякин
Я докурю свою, свою последнюю, и выкину в окно
Когда придёт ко мне, и заберёт с собой, я буду ждать его
Я болен тишиной, и только ночь со мною говорит на «ты»
И кто зовёт меня с закрытого окна, с другой стороны
Последняя мечта, упавшая звезда, не принесёт ответ
Я не боюсь тебя, когда иду один, и ты мне дышишь вслед
И отпечатки рук, на стенах у меня это твои дела
И ты зовёшь меня, с закрытого окна, я узнаю тебя

И ты поймёшь меня, в твоих глазах всегда
Я вижу лишь печаль
Мой пьяный, потусторонний
Рай...

И капля морфия для меня не страх, а смерть уже не то
И мысли просто – шум, а голова и ум уходят в горизонт
Но если ты придёшь и разожжёшь костёр, чтоб было видно мне
Я буду ждать тебя, как ждал всегда, на другой стороне

Но если ты опоздаешь
Я разобьюсь об стены
Когда меня опознают
Я буду там, наверное...