Украли...

Дмитрий Брякин
У нас украли наши силы
И их раздали тупым дебилам
Ломая дружно друг другу шеи
Не понимали своей потери

Ещё забрали нашу смелость
И смелость спелась с трусливым телом
Собрали войско, пошли на стены
Разбили лица, сломали веру

И моё тело подверглось пытке
Я был твёрдым, теперь стал жидкий
Смотрю на небо, небо без дна
Лишь только белые зеркала

У нас украли нашу гордость
И мы, не зная, пошли на подлость
И опустились наши лица
Теперь нам не к чему стремится

Ещё забрали наше счастье
И растащили его на части
Чужие трубы звучали громче
А наши зубы кусали локти