Умный козёл заберётся повыше

Анна Павлюкова
Умный козёл заберётся повыше,
Крепким ударом столкнёт в пропасть всех,
Кто попытается стать его крышей,
Кто на гарем его хочет залезть.

Твёрдо рогами вцепился он в глотку,
Мясо пытаясь своё удержать
И сохранить достояние, впрочем,
Чтобы пришлось ещё коз ублажать.

Рухнули скалы, а глыбы закрыли
В схватке погибших по воле судьбы.
Снова гарем побежал на чужбину,
Следуя справно законам тайги...