До Свидания

Дмитрий Брякин
1.Потратить день или целую вечность
Чтоб стать как тень, погрузится в беспечность
Здесь заколочено небо и обесточены пальцы
Я не в ладу со своим телом, но я ещё пока, пока с вами
До свидания....


2.Сгореть огнём, расплавится воском
Забыть всё то, что было непросто
Я нарисую границу, между собой и дыханием
Мои сухие ресницы, моё больное подсознание
Досвидания ...

Был город-сад, а стал Гоморра
В моих руках весь этот город,
Но он живёт, он не такой как я
Я мог лететь, но больше падал
На землю сильным снегопадом,
Но слиться мне с толпой никак нельзя
До свидания...


3.Я стал дождём, серым асфальтом
Красным вином, я стал ненормальным
Я потерпел поражение, я пропитался желанием
Разбил своё отражение, отдал себя на растерзание
Досвидания...