Рожденные вне закона

Даная Скай
Мы дети,рожденные "вне закона",
Мы дети наших потерянных дней,
Мы дети разрухи,боли и стона
Живем в одиночестве,в страхе теней.

Мы вечную цепь поколений прервали;
Мы,как оказалось,пустое звено,
Нам шанса исправить ошибки не дали,
А время бежит,не вернется оно..