мечты о счастье

Елена Лапина-Балк
Зеркало в бисер
ах кто бы знал горячесть
этих хладных звёзд

Слышу сердца крик
блуждающего в ночи
не одинока

Тянуться к теплу
сквозь стужу огорчений
мечты о счастье