Безработица

Севчага Коротков
Не пойду сегодня на работу,
Есть важней занятье у меня:
Буду на свою блевоту
любоваться три прекрасных дня.

А потом засуну спичку в ухо,
Буду с перепонками играть.
И сию забавную науку
Бутербродом буду заедать.

После вновь не выйду на работу,
Холодильник стану я сверлить.
Нет важнее для меня заботы,
Чем сверлом туда сюда ходить.

Если через месяц не отпустит,
Не пойду лечить себя к врачу.
Пусть хоть плющит, тащит, штырит, мутит -
Я самим собою быть хочу!