Убийца

Калерия Яр
взведен курок – воображение
слишком жестко – иглы в тело
ломаюсь в трещинах…
Убийца, вам мое почтение…
еще немного – я покроюсь мелом
еще мгновение – я прах…
в руках твоей любви
и к лезвию и к слову
и вечной
твоей ненависти ко мне
я возрождаюсь снова
в твоем объятии меня петлей
чтоб захлебнуться
в горлом хлынувшей крови
последнего в замену слова
темно и узко под землей
ломаюсь, бьюсь…
еще немного – я восстану
еще мгновение – и я жива!
Мое почтение, Убийца…
почтение внебрачной дочери Христа.