Корпоративный рок н-ролл

Севчага Коротков
Меня убивает работа
Мне некуда деться отсюда
Такая вот прочная клетка
И даже не верится в чудо

Они пожирают друг друга
Они растерзали Мазая
Они пожирают друг друга
Они ненавидят зайцев

Корпоративные люди
Корпоративная твердь
Корпоративное счастье
Корпоративная смерть

Меня убивает мой быт
Остывшая ложка и совесть
Под толстым асфальтом зарыт
Единственный правильный поезд

Пешком до чужой земли
В надежде успеть к закату
Идут не считая дни
Солдаты шестой палаты

Они не признали друг друга
Они потеряли младенца
Они позабыли друг друга
Они исчерпали младенца

Корпоративные люди
Корпоративная твердь
Корпоративное счастье
Корпоративная смерть

Меня убивает карман
Он давит своей пустотою
Я знаю, что это обман
Здесь спряталось что-то другое