Она-2, или Хитрющая Проститня

Victoria
Мы с ней неразлучны - from Here to
Eternity, день ото дня.
Умеет легко заполнять пустоту
Хитрющая Проститня.

Все знает, мерзавка. Вдруг пару фраз
Как скажет - валюсь с копыт.
Но чаще молчит. Например, сейчас
(Наверное, просто спит).

А если проснется - прощай, покой!
И здравствуй, едрена мать!
Стреляет глазами - "Смотри, какой!"
(И как ее удержать?)

Умеет бесить и сводить с ума
(Сначала, увы, меня),
Потом уже продолжаю сама
(Вот гадкая Проститня!)

И все ей неймется, в который раз
Желает звезду с небес.
(Звезде советую скрыться сейчас -
Хоть в баню, хоть в сад, хоть в лес).

Сидит, хлещет пиво, и смотрит внутрь,
В центрейшую центрь меня.
Ее не прогнать и не обмануть,
Прожженная Проститня!

И все-таки, знаешь, она ОКей.
Когда наступает срок -
Так круто гонит вперед коней,
Что пропасть - в один прыжок.

Мы с ней неразлучны - чего теперь.
Лукаво глядит на меня
(Ведь зеркало тоже куда-то дверь!)
Хитрющая Проститня.