Ленин

Севчага Коротков
Я
- это гордое слово,
не какой-нибудь там мерчендайзер.
Зовите меня по советски гордо,
зовите меня ГАСТ-АР-БАЙ-ТЕР.

Приехал
я к вам трудиться,
как замый заядлый отличник.
Зовите меня, не стесняясь
прямо в лицо
зовите меня - лимитчик.

Полтиник
                кладу
                я в паспорт
ото всяких
                там
                недоразумений.
Стахановцем
                буду
                трудиться
Буду
           трудиться,
                как ЛЕНИН.