Истина

Севчага Коротков
Сегодня в радио сказали
Что вроде всем придёт конец,
Что вроде мы его не ждали,
Но он подкрался. Нам капец!
Мол, к нам летит одна комета
В пять раз побольше всей Земли
И что вот вся зараза эта
Нас кокнет точно до зимы.
Но я то радио не верю!
Сижу в своём прогнившем дне.
Сижу седею и худею.
И знаю: истина в вине!