Заприте меня изнутри...

Севчага Коротков
Заприте меня изнутри, но оставьте мне ключ
Я брошу его под окно, а когда придёт время
Я выйду за ним, но обратно уже не вернусь.
Да здравствует сила любви и закон притяженья.

Всё небо насквозь проржавело от едких дождей.
Вглядевшись в него я увидел своё отраженье.
Святой инквизицией послан отряд палачей,
Ведь самое время судить это самое время.

Обнятая тучей луна от такого тепла
Растаяла прямо в стакан и с душою смешалась,
И став полукровкой залезла на башенный кран
И вышла за рамки обсурда, чтоб легче дышалось.