Попробуй

Севчага Коротков
У       тьмы       хорошие        глаза,
А стены   очень   любят   слушать
Когда     ты    заперт   в    темноте
Вопрос:  а   лучше   ли   снаружи?
Вопрос:  где  выход,   а  где  вход?
Вопрос:  где  выбор,   а где     нет?
Вопрос:  кто  задал   мне   вопрос?
Опять    вопрос.  Вопрос   -  ответ.
Ответ:       припадок         тишины
в    последнем     выдохе     заката.

Кто
         здесь?
Кто
         там?


Смотри       они     к     тебе     идут.
Попробуй   их      не     испугаться.
Попробуй   встретить  их   в  лицо.
Попробуй... Лишь бы не сдаваться.