совсем не злое

я Не Хочу
навеяно "ты просто выбрала меня" Восемнадцати
http://www.stihi.ru/2007/09/04/1195
просьба не отождествлять лирических героев с авторами


Злая? Ну что ты? Я вовсе не злая!
Мне индиффирентен любой раздражитель
Ты стал на ступени, спускаясь из рая
О! ангел пресветлый! О! мой небожитель!

Я благоговейно уставилась в небо
Ведь ты снизошел, воплощая молитвы
Испорченный файл в директории «небыль»
Испорченный файл, недописанный, битый

Ты стал на ступени, терял оперенье
Ты стал на ступени из рая до..ада(?)
Мне индифферентно. Теряю влеченье
Мне падшего ангела больше не надо