Капитулируй

Севчага Коротков
Порой мне кажеться ребята -
Пошли вы все на буй, ехи вас всех в рот;
Бесповоротно капитулируем в сторону заката;
Идут небесные отряды
сквозь проволоку одностороннего мнения
напыщенных сук,
отождествляющих себя с жирной свиньей,
но мнящих себя благородной ланью;
Так иди же ты дитя всей этой логики,
Скажи им свое веское "Нет!"
в лучах своей истинной "Вива!";
И чем ближе ты к ней, тем ближе ты к северу,
где замерзли последние истины.
Капитулируй, мой мальчик, капитулируй...