Понятия

Лора Яблонская
Вечность - это слишком много,
Навсегда - быстро кончается.
Безразмерная пустота комнаты
Останавливает часы.
И, когда стрелки замирают,
Чья-то душа уносится,
Иногда зигзагом,
Но подальше от смерти.