Остановиться и понять...

Лора Яблонская
Остановиться и понять
Необходимость тайны.
Безоговорочно принять,
Что кажется случайным.
Но после вдуматься в завет:
" Не укради, не мучай",
Чтоб не оставить страшный след
Или несчастный случай.
Не всё, что хочется, дано.
Не испугаться сроком.
Ценнее - старое вино.
Душа мудрей - уроком. 2000